HOT88软件_HO88app_HOT88体育_手机电竞
网站地图联系HOT88English中国科学院
hot88动态
 您现在的位置:HOT88 > hot88动态 > 综合hot88
油气资源研究中心组织离退休职工开展游园活动
发表日期: 2019-07-03 来源:
打印 文本大小:    关闭

  为丰富离退休职工精神文化生活,关爱老同志身心健康,628日,中国科学院西北生态环境资源研究院(简称西北研究院)油气资源研究中心组织离退休职工开展游园活动。   

  仲夏时节万物并秀,正是游园好时节,油气资源研究中心组织离退休职工60多人在森淼生态园开展游园活动。大家呼吸着雨后的新鲜空气,或赏景拍照,或饮茶打牌,或促膝谈心。生态园内种满林木花果,绿树成荫,老同志们尽享大自然带来的舒心和愉悦。 

  活动中,西北研究院办公室副处长、油气资源研究中心主任助理陈作涛带领大家学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育目标、内容、重要意义等进行了详细的解读,阐述了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性和必要性,传达了中国科学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神和西北研究院学习安排。  

  此次游园活动,离退休职工们收获了美景与惬意,放松了身心,感受到生活的美好。 

 活动现场

1956年参加工作的老同志合影留念 

附件
地址:甘肃省兰州市东岗西路382号 邮编:730000 电话:0931-4960977 传真:0931-8278667 
版权所有 ? 2009 中国科学院hot88与地球物理研究所兰州油气资源研究中心 陇ICP备05000310号
62010202000243  
HOT88软件_HO88app_HOT88体育_手机电竞热竞技HOT88_最受欢迎的电竞平台热竞技HOT88-官网登录|官网